Un secolare olivo varietà Taggiasca e il sottoscritto nella tenuta Crosa

Parlano di noi...
Clicca sul logo per leggere all'articolo

Logo TeatroNaturale

Olive Taggiasche in salamoia

L'oliva taggiasca si presenta piuttosto piccola, di gusto delicato ed amaro medio-leggero.
In cucina è fondamentale nella preparazione di sughi, di secondi piatti di carne e pesce.
Arricchisce le insalate ed è il miglior accompagnamento negli aperitivi.

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.
Vaso da 220g.Esaurito
Vaso da 700g.Esaurito

clicca sulle immagini per ingrandirle

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.

La Taggiasca è sicuramente la regina delle olive da mensa.
Calibrate e selezionate a mano, si distinguono sicuramente per la loro perfezione: anche in questo caso piccola produzione ma altissima qualità.
Buona degustazione da Paolo Cassini e famiglia